Игровые автоматы
|
|
Racer0k | Дата: Пятница, 28.03.2008, 03:42 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Вот у меня много знакомых играют в игровые автоматы, на рулетках там, и т.д., моё личное мнение - что их надо вообще запретить законом, т.к. азарт делает с людьми самое необычайное... Человек не контролирует себя, свои деньги и т.д. Кто играет, кто нет? Ваше мнение...
==Admin==
|
|
| |
Sandr0 | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:38 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Сталкивался с Автаматами , играл 1 раз Выграл 2,50 И на этом дело закончилось, у меня тоде есть многа знакомым живой пример мой брат Грубо говоря - 5000 гривен , куда ? Правильно в ЖОПУ . Люди покупают Автомат "просто возьмём пример" за 3000 гривен А получают каждый месяц как минимум 500-1000 гривен Вот так вот , а мы думаем кинем пару монет что там этот рубль-два ....
Я думаю , что у меня есть Член.
Сообщение отредактировал Sandr0 - Четверг, 03.04.2008, 16:39 |
|
| |
mari17 | Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:47 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Код http://777avtomaty-vulkan.com Современным людям не хватает острых ощущений. Наша жизнь стабильна и размеренна и мы постоянно ищем экстрима, что бы не засиживаться на одном месте. Я лично, противник различных экстремальных видов спорта, ведь в поисках переключений на пятую точку, можно пострадать. Я люблю получать острые ощущения не выходя из дома. Мой конек - это игровые автоматы. Раньше я любила заглянуть в игровой клуб и сразиться с одноруким бандитом, а теперь с удовольствием спешу домой за компьютер, что бы испытать свою удачу. Играть в слоты очень интересно, ведь производители каждый раз выпускают новые и новые развлечения. Графика и правила игры каждый раз меняются и у вас есть возможность каждый день выбирать новую игру. На сайте http://777avtomaty-vulkan.com/ большой выбор бесплатных игровых автоматов на любой вкус. Здесь можно играть бесплатно и без регистрации в демо версию, а когда натренируетесь сделать настоящую ставку. Выиграть у игрового автомата не так то просто. Но если проявить смекалку и набраться опыта, то можно значительно увеличить свой бюджет. В играх есть различные бонусы и акции - это значительно увеличивает ваш шанс. Хорошая игра поднимает настроение и помогает отвлечься от забот и невзгод.
Сообщение отредактировал mari17 - Четверг, 12.03.2015, 19:49 |
|
| |